Некоторые гомеопатические препараты для борьбы с "эпидемией"гриппа.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Некоторые гомеопатические препараты для борьбы с "эпидемией"гриппа.

Сообщение  irin@ в Чт Апр 30, 2009 11:08 am

#1 get homeopathic constitutional treatment to clear hidden stresses and create strong immune system. Have acute remedies on hand, and someone to consult.
#2 try not to go into fear (certain remedies help with this constitutionally and acutely)
#3 take the right immune boosting supplementation (I can send a list of that later or email me)
#4 rest, don't overextend yourself
#5 cleanliness
#6 organic food and pure water
#7 Influenzinum 9C or 30C and Occillo/Anas Barb. dosed weekly for a month, then monthly. Other protocols include Ferr Phos 6X with Aconite 6 daily.
#8 feel love and gratitude for your life, focus on the heart and surround yourself in this feeling

Поместила сюда, так как для того, чтобы предупредить грипп, советуют именно гомеопатич. средства. ну и общие правила: не паниковать ( некоторые опять же гомеопатич. ср-ва могут помочь и при этом), органик еда и чистое питье, препараты ( гомеопатич.) для иммунномодуляции, отдых, хороший настрой....
Мой сын, начавший изучать медицину ( общие пока понятия), сказал вчера, что в борьбе с вирусами практически ничего не работает, кроме хорошего настроения и веры в то, что ничего страшного не будет. Это проверено. почему работает последнее - тоже никто не знает.
avatar
irin@
Admin

Количество сообщений : 10563
Географическое положение : Chicago, IL, USA
Работа/Хобби : не работаю из-за проблем с ребенком
Дата регистрации : 2007-12-27

Посмотреть профиль http://autismchicago.all-forum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Некоторые гомеопатические препараты для борьбы с "эпидемией"гриппа.

Сообщение  Taurus в Пт Май 01, 2009 8:32 am

Мой сын, начавший изучать медицину ( общие пока понятия), сказал вчера, что в борьбе с вирусами практически ничего не работает, кроме хорошего настроения и веры в то, что ничего страшного не будет. Это проверено. почему работает последнее - тоже никто не знает.

А как же ананасы и Комбуча(по Андреа), кокосовое масло с активным противовирусным ингридиентом - лауриновой кислотой(она же находится в непастеризованном коровьем и козьем молоке) и коровье молоко, чеснок, лук и прочее? Не панацея, конечно, но для укрепления иммунитета то, что надо. Ну, и знаменитый еврейский пенициллин - куриный бульон.

Из книги Салли фэллон:

"Жирные кислоты короткой цепи содержат от четырех до шести атомов углерода. Эти кислоты всегда насыщенные. Четырех-углеродная бутановая кислота встречается, в основном, в коровьем молочном жире, шестиуглеродная каприновая кислота встречается, в основном, в козьем молочном жире. Эти жирные кислоты обладают противомикробными свойствами, то есть защищают от нас от вирусов, грибков и болезнетворных бактерий в желудочно-кишечном тракте. Они не подвергаются воздействию солей желчных кислот, а усваиваются напрямую в целях быстрого извлечения энергии. По этой причине, они могут привести к набору веса с меньшей вероятностью, чем оливковое или растительные масла. Жирные кислоты короткой цепи также способствуют укреплению иммунной системы (2 .

Жирные кислоты средней цепи содержат от восьми до двенадцати атомов углерода, встречаются, в основном, в молочном жире и тропических маслах. Подобно жирным кислотам короткой цепи, эти жиры обладают противомикробными свойствами, легко усваиваются для быстрого извлечения энергии и способствуют укреплению иммунной системы.


...Причиной сердечно-сосудистых заболеваний являются не животные жиры и холестерин, а ряд факторов, свойственных современным системам питания, включая повышенное потребление растительных и гидрогенизированных жиров, повышенное потребление рафинированных углеводов (в основном в виде сахара и белой муки), недостаток минералов (в особенности низкое потребление защитных магния и йода), дефицит витаминов (особенно витаминов A, C И D, необходимых для поддержания целостности стенок кровеносных сосудов) и антиоксидантов (например, селена и витамина E, которые защищают организм от свободных радикалов), а также исчезновение из рациона противомикробных кислот, а именно животных жиров и тропических масел. Они когда-то использовались для защиты от различных вирусов и бактерий, которые вызывают появление патогенных бляшек, ведущих к сердечно-сосудистым заболеваниям.


...Германий

Это новичок в списке микроэлементов, но сейчас никто не сомневается, что он необходим для оптимального здоровья. Продукты питания, богатые германием, помогают при лечении ревматоидного артрита, пищевых аллергий, грибковых инфекций, вирусных инфекций и рака. Германий накапливается в определенных продуктах питания, если он содержится в почве: в чесноке, женьшене, грибах, репчатом луке и таких травах, как алоэ вера, окопник и бразильский женьшень.
avatar
Taurus

Количество сообщений : 2141
Географическое положение : Ukraine
Дата регистрации : 2008-04-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения