Здравствуйте!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Здравствуйте!

Сообщение  alinargiz в Вс Дек 14, 2014 1:09 pm

Здравствуйте! Меня зовут Наргиза. Моего сына зовут Али. Мы из Ташкента.Заранее прощу прощения за мои грамматические ошибки...
Моему сыну 4 года.Он не разговаривает. В Ташкенте нам подставили диагноз ЗПРР с элементами аутизма,когда ему был 2 года. Родился он естественным путем. Когда ему был месяц у него был судорог. И ему сразу назначили противоэпилептический препарат Конвулекс. У сына больше не повторялись судороги,но мы продолжали давать лекарства полтора года. Когда ребенку было два месяца попал инфекции золотистого стофилоккока,через грудного молока. Я кормила сына 3 месяца незная что у моего молоке есть зл.стофилоккок. В течение этих месяцев сын заболел дизбактереозом. Я остановила кормить его,и с этим прошло дизбактереоз. Мы продолжали развиваться. Сидел,ползал,ходил,гулел во время. Когда сыну был 10 месяца заболел ОРВИ. За месяц ОРВИ повторялся 3 раза. При этом нам повышали дозу Конвулекс в 2 раза. После этого сын стал совсем другой.в течение 2-3 месяца он потерял все что знал. Прививки у нас совсем не много. 2 раза гепатит Б, 1 раз БЦЖ, 3 раза полиомелит.
Уже год мы на БГБК диете. Год назад начали бороться с кондидой. Так как у сына кондидоз. И сразу заметили результат. Уже 4 месяца мы на биомеде лечимся у врача в Австралии,Сидней. Колем МВ12, Биодабавки, минералы, Cod Liver Oil, glutathione gel. Лечимся у классического гомеопата,тоже в Австралии. Занимаемся с логопедом дифектологом уже 2 года каждый день, педогогом из спец садика тоже каждый день. В Ташкенте не знают про АВА. Нету таких специалистов. По этому сама занимаюсь с ребенком два часа а день. Результаты есть. Сейчас состоянии сына, не разговаривает, не смотрит в глаза, не агрессивный, сп со всеми имеет тактильный контакт, занимается с удовольствием, разборчив в еде... Я долго читала ваш форум. Мне очень понравилось,я стала еще больше надеяться выздоровления своего сына.
Теперь я бы очень хотела попасть к доктора Усмана. У нас не много прививок,я думаю что у нас все это изза инфекции. И есть сомнения что изза препарата Конвулекса.так как оказывается этот препарат сильно тормозящяя,мы знали это уже потом,поздно.Ирина,мне нужен ваш совет. Как думайте,в нашем случае Усман наш врач? Когда мы отправили анализи в США из Австралии,по результаты ОАТ теста у сына очень много токсинов. На это помогает ли хелиривоние,чтобы выводит токсины.
Я отправила письмо THMC по поводу лечения у Усмана,заполнила бланку как они просили. Они обещали дать ответ,когда Доктор Усман ознакомится с бланкой и будеть ли принимать нас в конце 2015. Так как они говорили что сейчас идет очередь на конце 2015 года. Мы ждем уже 3 месяца. Досихпор нету ответа. Можно ли звонить туда в клинки,или ждать пока они сами не ответить?
Еще раз извиняюсь за ошибки. Спасибо...

alinargiz

Количество сообщений : 3
Географическое положение : australia
Дата регистрации : 2014-08-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения