Секрет родинок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Секрет родинок

Сообщение  Mari*na в Пт Апр 06, 2012 5:55 am

СЕКРЕТ РОДИНОК. Родинки - что это такое? И почему они несут угрозу для жизни?
Родинки — значит «родные» и дети с ними рождаются. Но почему люди так их не любят, боятся и знают, что их травматизация чревата последствиями?
Диагностика родинок, имеющихся у людей, методом ВРТ показала, что в глубине родинок локализуются личинки паразитов — трихинелл или шистосом. Ближе к кожной поверхности — грибок (аспергилловый: нигер или фумигатус). А все это сверху прикрыто пигментными клетками — меланоцитами, несущими в себе пигмент - меланин.
Вывод напрашивается сам:
При внутриутробном развитии плацента не всегда может защитить плод. Единичных паразитов, проникших через плаценту, организм плода старается вывести подальше от жизненно важных органов — ближе к коже.
Личинок гельминтов, тех, что распространяются преимущественно по лимфатическим путям, организм старается вывести под кожу, а одного из самых опасных видов грибков (аспергилл), живущих в кровеносных сосудах — в область кожи. Там они — личинка и грибок — совместно проживают в сосудистом сплетении.
Эти паразиты спокойно «дремлют» в своих жилищах, пока их не потревожат или иным способом не дадут импульс к развитию и размножению.
Организм плода заботится о защите от одного из возможных стимулов — солнечной радиации, прикрыв все это «содружество» пигментными меланиновыми клетками. Когда же защита не выдерживает, и солнечные лучи проникают к аспергилловому грибку в достаточном количестве, активизируется его развитие, размножение и распространение. Грибки предпочитают жить в пигментных клетках и разносятся по всему организму вместе с захваченным меланином.
Когда стенки жилища-родинки повреждаются (при травме, пункции, операции, облучении), паразиты мгновенно начинают размножаться и «разбегаться» в излюбленные места «хранения» в том же содружестве: гельминт и грибок вместе с пигментными клетками или без них.
Разумеется, в такой ситуации гистологическая картина пунктата или среза пораженного узла становится весьма смешанной и малопонятной. В тех случаях, когда паразиты обнаруживаются вместе с пигментными клетками, гистологи, дают заключение — меланомная болезнь, рак. Что означает, при отсутствии лечения паразитов, медленную гибель. В тяжелой ситуации, когда иммунитет истощен, происходит генерализация глистов или генерализация аспергиллового грибка, диссеминация всего организма, в том числе и головного мозга (болезнь «месть фараонов») — и быстрая смерть. В этом состоит секрет родинок.
Почему же тогда по народной примете у кого много родинок — счастливый? Очевидно, таким образом, организм плода показывает, что он имел в себе силы вывести проникших через плаценту паразитов на кожу, под кожу. Когда же паразиты локализуются и развиваются в жизненно важных органах, дети рождаются уже с измененными больными органами или с выраженными уродствами.
Бороться с трихинеллами необходимо своевременно, нельзя пускать их развитие в нашем организме на самотек. Они, как и все гельминты, своими ядами отравляют, подтачивают иммунную систему, в результате чего могут развиваться различные микроорганизмы, в том числе и злокачественный грибок — mycosis fungoides.
Во многих приведенных клинических примерах с установленным диагнозом «рак», трихинелла являлась «тайным» агентом заболевания. А сейчас давайте рассмотрим морфологию трихинеллы, и, в частности, как ей удается так часто вводить онкологов в заблуждение.
Трихинелла — это мелкий круглый червь, разнополый, живородящий. Самка имеет длину около 4мм, самец - 1,6мм. У человека вызывают заболевание — трихинеллез.
Еще в начале XIX века исследователи находили в мышцах умерших людей пузырьковидные образования, судя по описаниям — инкапсулированные личинки трихинелл.
Трихинеллы паразитируют в различных всеядных и хищных млекопитающих. Основные переносчики — это домашние и дикие животные. Человек заражается при употреблении сырого или плохо проваренного мяса домашней свиньи или диких животных. Распростра­нению трихинеллеза среди людей способствует продажа свиного мяса без ветеринарного осмотра. Фактором передачи возбудителя могут быть свиной шпик, ветчина, колбасы. Диалог с продавцом мяса, так сказать «по-свойски»: «А как Вы проверяете мясо на глисты?». А она говорит: «Да никак! То, что видим — выковыриваем, а все остальное в продажу». Легко, просто и «сердце не болит».
Половозрелые трихинеллы паразитируют в тонкой кишке 1,5 - 2 месяца, а в личиночной стадии — в мышечной и лимфатической ткани, сохраняя свою жизнеспособность в течение десятков лет (!), то есть на протяжении всей жизни организма-хозяина: человека, домашних и диких животных. В организм они попадают только на стадии личинки.
http://www.mclotos.ru/gelmints/5-trihinells.html
Аскариды могут проникать в головной мозг, вызывая у людей мигрени , приступообразные боли, повышение артериального давления. При расположении личинок в глубине борозд образуются уплотнения (гранулемы). Появляются опухоли головного мозга. При вегето-резонансной диагностике у пациентов с мигренями, повышениями артериального давления, судорогами, головокружениями, потерей сознания, депрессиями, неврозами выявляется обычно аскарис мегалоцефалон. Локализация , как правило, - височная , лобная и затылочная
avatar
Mari*na

Количество сообщений : 2022
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2010-10-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Секрет родинок

Сообщение  alegna-74 в Пт Апр 13, 2012 4:39 am

ужас!!!!! affraid affraid affraid affraid
avatar
alegna-74

Количество сообщений : 174
Возраст : 43
Географическое положение : Россия
Работа/Хобби : мама троих деток....
Дата регистрации : 2011-02-03

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Секрет родинок

Сообщение  МаМарка в Пт Апр 13, 2012 6:49 am

когда нас проверял эндокринолог, она спрашивала про родинки и именно с которыми родился.
мой ребенок родился совсем без родинок они потом появились и не мало..., а доча с одной родилась.
avatar
МаМарка

Количество сообщений : 543
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2010-02-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Секрет родинок

Сообщение  Tonya в Пт Апр 13, 2012 9:01 am

А у нас есть две непонятные белые родинки - что это за фигня никто не знает , но Никита с ними не родился это точно .
avatar
Tonya

Количество сообщений : 245
Географическое положение : Украина , Киев
Дата регистрации : 2011-09-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Секрет родинок

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения